23:21 

Типирование в покемонов

Супер Сталк
Отсюда.

Гинси (Ченси) — покемон обычного типа. Гинси — очень редкий покемон, и его трудно поймать заставить работать, однако говорят, что тот, кому это удастся, будет счастливым за деньги, сладости или ведущую прогноза погоды... Этот покемон очень добрый и заботливый: если он увидит раненого, то даст ему своё вкусное и питательное яйцо, которое всегда находится при покемоне, естественно. Тем не менее, плохому человеку Такаффляю Гинси никогда не даст. Часто люди пытаются поймать этого покемона ради яиц. Гинси очень осторожно ходит, чтобы не разбить яйцо, однако способен быстро убежать в случае опасности, если, скажем, внезапно появится Такаффляй. В аниме-сериале Гинси лечит Хиджипиджи. Угадайте, как.

Кагусир (Пинсир) — покемон насекомого всеядного типа. У этого покемона на голове находится пара мощных клешней заколок. Своими клешнями С ними, да и без них, поднимает предметы в два хз раз тяжелее его самого. Покемон впиваются в тело жертвы и мешают ей выбраться из хватки много кушает. если ему не удаётся перекусить ими жертву напополам, то он с силой швыряет её об землю Кагусир уравновешенный и спокойный. Достаточно слабо переносит солнце и живёт там, где кормят. При использовании Кагунсирита превращается в Мега Кагусира, тип которого меняется на насекомый и летающий маньякально-плотоядный.

Шимпайтер (Скайтер) — покемон-очки насекомого и летающего девственного типа. Он отличается высокой скоростью истеричностью и движется дрочит настолько быстро, что кажется, будто Шимпайтеров несколько. В бою использует свои лезвия на руках, которыми рубит добычу на куски его лучше не оставлять. В редких случаях летает с помощью крыльев использует редкий дар благоразумия, который неизвестен 2/3 покемонов. Его зелёный цвет неприметность позволяет Шимпайтеру всегда оставаться незамеченным в высокой траве на восьмом месте в рейтинге персонажей.

Кондела (Тангела) — покемон травяного волосяного типа. Всё его тело покрыто лианами синего цвета волосами, которые беспрерывно растут. Покемон использует их в бою для обустройства своей личной жизни. Увы, безуспешно. С их помощью Кондела подбирает предметы и ловит добычу. Из-за лиан волос мало кому известно, как выглядит лицо попка Конделы. Общеизвестный факт, Хиджипиджи и Солбаты фапают на Кондел.

Хиджипиджит (Пиджит) — эволюция Хиджеотто, являющегося развитой формой Хиджипиджи. Хиджипиджит способен летать трахаться работать со скоростью звука три с половиной километра, а хорошо развитые грудные мышцы позволяют ему поднять большой вихрь привлекать много внимания всего двумя взмахами крыльев ресниц. Внимание настолько сильное, что даже взрослые деревья прогибаются к земле. Охотясь, он проносится над Едо, хватая рыбообразных покемонов самураев с взглядом дохлой рыбы. При использовании Хиджитзита Хиджипиджит станет Мега Хиджипиджитом.

Солбат (Голбат) — эволюционная форма Окибата. Голбат бесшумно подлетает к жертве Хиджипиджи и впивается в неёнего. Его клыки настолько остры садизм настолько развит, что способен пронять даже самого опытного тренера. Солбат способен выпить 300 грамм крови за один укус и, напившись, становится неуклюжим и мимимишным. Группа крови у Голбата меняется на ту, что была у жертвы. Как правило, он охотится в тёмные безлунные ночи только на Хиджипиджи.

Кацуфейри (Клефейри) — покемон-фея обычного типа. Клефейри высоко ценятся за их игривый характер, симпатичный внешний вид и тонкий голос "Зура джанай, Кацура да!". Эти покемоны могут парить в воздухе, запасая в крыльях волосах немного патриотизма. Кацуфейри крайне редки, обитают они в горах они полу-мадао. В полнолуние ночью они выходят наружу из снаружи на поиски жертв новых патриотов.

Сакамидра (Сидра) — развитая форма Хорси. После эволюции пьянки у Сакамидры появляется большее количество плавников проблем и похмелье, благодаря которым покемон может плыть даже задом наперёд всё невозможное. На плавниках корабле у Сакамидры есть ядовитые шипы Муцу, которая часто прибегает к рукоблудию и БДСМ рукоприкладству и насилию. Покемона часто укачивает. В ДНК Сакамидры есть гены, которых НЕТ НИ У КОГО, что вызывает волну споров и дискуссий среди учёных мира «Покемона» и волну смеха у самого покемона. У Сакамидр растит детёнышей самец растёт доход.

Такафляй (Баттерфляй) — покемон-бабочка, эволюционная форма Чибискепода. Размахивая крыльями полами своего кимоно, Такафляй может распылять ядовитую пыльцу феромоны, эти же феромоны выполняет всеподрядпритягивающую функцию, благодаря чему Такафляй вынужден скрываться в космосе. Питается Такафляй цветочной пыльцой человеческими страданиями: каждый день он собирает их и втирает в свою шерсть на лапах гладкую кожу, чтобы донести до жилища ослеплять Абуто всех своим изяществом. Такафляй способен обнаруживать цветы сенсея на расстоянии 10 км.

Камлум (Глум) — развитая форма Камудиша. У него изо рта стекает жидкость было тяжелое детство, похожее на слюну жопу, однако это не слюна жопа, а нектар полный пздц расстройство психики, которым почему-то покемон приманивает добычу. нектар очень липкий и вязкий Пздц неописуемый, но, несмотря на это, он ужасно пахнет интригует. Несмотря на то, что все боятся, кому-то он очень нравится есть Абуто, Такаффляй и кучу не ведающих тренеров. цветок Ахоге у покемона на голове очень прикольное. Если Камлум напуган, то запах, источаемый цветком, становится хуже всем хана, а если он спокоен, то вонь исчезает всем хана. вдыхая собственную вонь Анализируя своё поведение, Камлум становится ещё более психованным.

Абутунг (Ликитунг) — покемон обычного типа. У него очень длинный и подвижный язык хвост ЯЗЫК: его длина достигает 2,5 метров и даже больше. Если он оближет этим языком ЯЗЫКОМ противника, у него начнётся паралич экстаз оргазм настоящий вэри гуд . язык ЯЗЫК покрыт липкой слюной феромонами крутизной СЛЮНОЙ, поэтому Ликитунг часто берёт им предметы ВСЕХ или вылизывает себя целиком (там так и было, клянусь!), что достаточно удобно ммм. В языке ЯЗЫКЕ находится очень много нервных окончаний чего, поэтому покемону так легко им орудовать ОРУДОВАТЬ.

Умибазавр (Бульбазавр). Его типы — травяной и ядовитый лысый и свежий. на спине Кое-где у него растёт крупная зелёная луковица ЛУКОВИЦА (а кроме неё ничего :weep3:): когда Бульбазавр появляется на свет возбуждается, у него на спине есть зерно, которое позже в неё вырастает рядом можно наблюдать Уцупикса. луковица ЛУКОВИЦА позволяет Умибазавру фотосинтезировать дапроститменявеликийсорачи ФОТОСИНТЕЗИРОВАТЬ, и поэтому этот покемон любит проводить много времени не на солнце, а с Уцупиксом. Этот покемон — хороший выбор дрочеучитель для начинающего тренера Шимпайтера, но, несмотря на это, в дикой природе его поймать достаточно трудно невозможно.

Отосеан (Персиан). Этот покемон высоко ценится за свою элегантность и красивую шерсть своё бухло качественный алкогольные напитки, однако у Отосеана достаточно скверный характер: он капризный и царапается ворчит по любому поводу. На лбу у него находится драгоценный камень драгоценные морщины, способный излучать свет напоминающие лица знаменитостей. Мускулатура Отосеана позволяет ему бесшумно ходить и внезапно атаковать жертву халявщиков-бездельников. с помощью своих вибриссов с помощью морщин Он способен улавливать слабейшие колебания воздуха недоплательщика, что позволяет ему отлично ориентироваться в пространстве надавать пенделей провинившемуся. Персиан терпеть не может, когда его дёргают за усы. Если он поднимает хвост арендную плату, значит, сегодня ночью Гинси побудет Паанси, а якульт с Такаффляя он рассержен и может напасть.

Отаеманки (Манки) — покемон-обезьяна боевого типа. Манки обитают большими стаями на кронах деревьев там же, где и Шимпайтеры. Отаеманки достаточно легко разозлить, в бешенстве он нападает на всё вокруг без разбору, не отличая друзей от врагов. Особенно легко злится, если теряет из виду свою стаю рядом Кондела. Если Отаеманки начинает буйствовать, то то же самое начинают делать и все остальные. Если покемон начинает громко фыркать носом и дрожать готовить, значит, он зол и может сейчас же напасть то лучше бежать.

Цуккипуф (Джигглипуф) — покемон обычного типа. У Джигглипуфа большие и красивые глаза ГЛАЗА, которыми он способен очаровывать окружающих извращенцев. своим пением Ударом бутылки по голове он способен усыплять противника. Звуковые волны его голоса повторяют мозговые волны противника Если он напьётся, пиши пропало. Джигглипуф поёт пьёт, не прерываясь на вдох, если он поёт слишком долго, то он рискует задохнуться задохнуть других.

Саквилава (Квилава) — эволюция Синдаквила. Использует в бою огонь у себя на спине особые очки, которые постоянно теряются в самый неподходящий момент. Очень проворен и способен уворачиваться от атак преследовать Гинси, параллельно атакуя огнём теряя очки и становясь М. Его тело покрыто особым невоспламеняемым мехом психика со временем приспособилась к этой роли, и благодаря этому он способен сражаться во имя любви.

Исабусил (Сил) — покемон-морской лев водного мажорного типа. Живёт на айсбергах на халяву роскошно, любит холод и мороз курить и селфи, и с удовольствием плавает в морях с температурой −10 градусов по Цельсию пикапит издевается над Хиджипиджитом и Такаффляем. Не особенно хорошо перемещается по суше ладит с простыми покемонами, зато способен грациозно плыть ПОДКАТЫВАТЬ к Гинси. Днём его можно увидеть спящим на мелководье играющим в Pokemon GO. в воде его ноздри плотно закрываются В жизни Исабусила телефон играет большую роль. Рог у него на голове Его рог на голове эго позволяет пробивать "толстую" корку льда нервов Хиджипиджи.

Сейтасхан (Кангасхан) — покемон обычного типа. У Кангасхана на животе есть сумка мама, в которой тот переносит детёныша и этим всё сказано. Детёныш редко покидает сумку до достижения возраста трёх лет свою прекрасную мамку, однако иногда выходит наружу, чтобы поиграть с Кацуфейри, пришедшим из снаружи яйцом Гинси, Шимпайтером и Кагусиром. в этом случае ОСОБЕННО В ЭТОМ СЛУЧАЕ взрослая особь не спускает с него глаз. Почти. Чтобы не придавить задолбать своего ребёнка, мама всегда спит стоя у мамы всегда стоит мама ничего не делает мама много и вкусно готовит. Если ребёнку угрожает подозрительно дружелюбный Камлум опасность, мама будет защищать его даже ценой своей жизни или телом. При использовании Сейтасханита превращается в Мега Сейтасхана, при этом бок о бок с Сейтасханом сражается детёныш из его сумки его мама.

Нобунобуваг (Поливаг) — гондон но похож покемон-головастик водного сперматозоидного мажорного типа. У него достаточно слабые ноги прикольные брови, поэтому он предпочитает плавать спать с Такаффляем неа, с Исабусилом унижать слабых. У него на животе видна спираль есть власть и деньги, которая закручивается которые растрачиваются в пустую в зависимости от полушария планеты сексуального партнёра ситуации, на котором покемон родился в которую он влип. спираль Ситуация — ни что иное, как кишечник жопа, в которую он влетел мудрое умозаключение покемона. Кожа Нобунобувага очень эластичная аристократическая приятная, поэтому её трудно пробить даже острым предметом но добровольцы найдутся всегда. Нобу2ваг является любимым покемоном Сатоси Тадзири Сорачи поэтомувсеегопиздятпостоянно.

Мадаопок или Хасегаопок (Слоупок) — покемон водного и психического коробочного бездомного типа. Мадаопок, по натуре являющийся вялым покемоном М, долго думает ДУМАЕТ и медленно действует ДЕЙСТВУЕТ. Этот покемон считается очень глупым податливым (S на заметку), а потому требует от своего тренера много терпения запаситесь солнцезащитными очками. Мадаопоки умеют ловить рыбу, окуная в воду свои хвосты устраиваться на работу, даже оставаться там ненадолго, однако они часто отвлекаются от своего занятия в течение дня их всегда увольняют. Зато они не замечают боли, если кто-то укусит их за хвост так как — М. Слоупок выделяет особую сиропообразную жидкость ОСОБУЮ СИРОПООБРАЗНУЮ ЖИДКОСТЬ, которая привлекает рыбу Гинси. Если Мадаопоку отрезать хвост повезло с деньгами, то это ненадолго.

Уцупикс (Вульпикс) — покемон-ПЕДОгог бессмертного типа. Уцупикс рождается с одним белым хвостом, одной нездоровой личностью, но впоследствии он разделяется на шесть хвостов дохрена личностей, которые изящно закручиваются выносят всем мозг. Внутри Уцупикса постоянно горит пламя пердак, чтобы не перегреться, покемон выдыхает лишний огонь уничтожает всех подряд. Он способен создавать огненные шары самые запутанные мозговыносящие сюжеты и управлять их перемещением доводить их до немыслимых пейрингов. Перед эволюцией очередным возрождением ему надо покрасоваться своей голой попкой.

Обормяут (Мяут) — покемон-панда обычного типа. на лбу у него находится золотая монета овальной формы На роду у него проклятье, ибо не везёт ему по-чёрному (в аниме его также называли талисманом притягивающий яйца Гинси). Обормяутов очень ценят совсем не ценят благодаря их атаке Оборщепот цундере-ревниво-нелогичному поведению. Как сказал создатель «Покемона» Сатоси Тадзири горилла Сорачи-сенсей, прототипом Обормяута стал кот Такаффляй, который носит своё счастье (Обормяута) на голове руках и даже не подозревает об этом. Обычно Обормяуты спят днём и ночью выходят на улицы города могут 50 раз за ночь, но никогда не говори никогда бесконечность — не предел попробуйте закрыть его на время с Такаффляем. Как и кошки панды, Обормяут может убирать когти удовлетворять не выёбыв становится кавайным, что позволяет ему бесшумно ходить обзаводиться толпой визжащих фанатов. Этому покемону нравятся блестящие вещи Шоёдаки. Обормяут часто обворовывает гнёзда Гинси, также питающего слабость к блестящим вещам и это очень грустно для Хиджипиджитов, разумеется.

Шоёдак (Псидак) — покемон-утка водного пёрфектного типа. Ему характерно отсутствующее выражение морды мимимишная морда, которое усыпляет бдительность противников ВСЕХ. В бою Псидак способен использовать атаки психического типа, хотя сам он является покемоном только водного типа ПЕДОгогом. Его постоянно мучит головная боль мучают Обормяуты, Такаффляи и т.д. если она усиливается если они перевыёбываются Если покемоны перестараются, психические способности Псидака становятся намного сильнее и начинается полный шоёздец на помощь приходит Уцупикс. После пика головной боли шоёздеца Шоёдак может и не помнить что применил атаку большой силы о жертвах и причинённом моральном и физическом ущербе о содеянном.


@темы: Дела семейные, Твоя бабушка носит кеды, Тысяча и одно типирование, дежурка опять упоролась

   

Тысяча Виртов

главная