23:21 

Типирование в покемонов

Супер Сталк
Отсюда.

Гинси (Ченси) — покемон обычного типа. Гинси — очень редкий покемон, и его трудно поймать заставить работать, однако говорят, что тот, кому это удастся, будет счастливым за деньги, сладости или ведущую прогноза погоды... Этот покемон очень добрый и заботливый: если он увидит раненого, то даст ему своё вкусное и питательное яйцо, которое всегда находится при покемоне, естественно. Тем не менее, плохому человеку Такаффляю Гинси никогда не даст. Часто люди пытаются поймать этого покемона ради яиц. Гинси очень осторожно ходит, чтобы не разбить яйцо, однако способен быстро убежать в случае опасности, если, скажем, внезапно появится Такаффляй. В аниме-сериале Гинси лечит Хиджипиджи. Угадайте, как.

Кагусир (Пинсир) — покемон насекомого всеядного типа. У этого покемона на голове находится пара мощных клешней заколок. Своими клешнями С ними, да и без них, поднимает предметы в два хз раз тяжелее его самого. Покемон впиваются в тело жертвы и мешают ей выбраться из хватки много кушает. если ему не удаётся перекусить ими жертву напополам, то он с силой швыряет её об землю Кагусир уравновешенный и спокойный. Достаточно слабо переносит солнце и живёт там, где кормят. При использовании Кагунсирита превращается в Мега Кагусира, тип которого меняется на насекомый и летающий маньякально-плотоядный.

Шимпайтер (Скайтер) — покемон-очки насекомого и летающего девственного типа. Он отличается высокой скоростью истеричностью и движется дрочит настолько быстро, что кажется, будто Шимпайтеров несколько. В бою использует свои лезвия на руках, которыми рубит добычу на куски его лучше не оставлять. В редких случаях летает с помощью крыльев использует редкий дар благоразумия, который неизвестен 2/3 покемонов. Его зелёный цвет неприметность позволяет Шимпайтеру всегда оставаться незамеченным в высокой траве на восьмом месте в рейтинге персонажей.

читать дальше

@темы: Дела семейные, Твоя бабушка носит кеды, Тысяча и одно типирование, дежурка опять упоролась

   

Тысяча Виртов

главная