Гура-сан
ГУРА, ВУУУ!
Драбблы

- А я ведь ему говорил, чтоб забрал. - с сочувствующим взглядом сказал Гинтама мирно сопящему под боком перекати-полю.
Аноны продолжали насиловать стюардессу блича, которая случайно выползла из дивана проветриться.




В последние дни Гинтаме было как-то хорошо. Без алкоголя, самокруток с каноном и остального, спрятанного в надежных тайниках по всей комнате.
Он не понимал причины, однако чувствовал, что стал бодрее. Даже в зеркале теперь видел не обычный равнодушный взгляд, а живой, то есть чуть более заинтересованный в происходящем вокруг, и от этого было не по себе. Идти на Инсайд - без пинка, выкладываться - без двух минут, а потом и ещё раньше, без укура и, как следствие, расширенного сознания (а иначе бы никогда) - пойти на бартер! Что-то определенно было не так. Хорошо, но не так!
Может дело в том, что его оставили в покое? Чилдрен давно не появлялась в его комнате, Блич не заходил уже пару дней, РФ с начала ФБ ни разу не выбил дверь в поисках очередных заговоров, да что там, даже ФФБ Гинтама видел только из окна, когда тот уматывал от какого-то мужика с бешенными глазами и воплями про ОХУЕННОСТЬ.
Гинтама осмотрелся, стоя посреди комнаты. Перекати-поле скромно каталось в углу за пейотами, стараясь не показываться. "Нашкодило?" - Гинтама поискал, но трупиков эрсто не нашел. Зато увидел, как, сиротливо прижимаясь к стенкам, ползут по плинтусу незаконченные цепочки из норки-рисовалки. За спиной Гинтамы скрипнула дверь, и он успел заметить, как мелькнули в темноте коридора белые пакеты анонов.
"Что происходит-то?"
Но думать в тишине было лень. Чуть прогнувшийся в серединке диван ласково тренькнул выпрямившейся пружиной, и тут же злобно зашипела-отозвалась стюардесса, которой что-то прищемило. Разгребая босыми ногами мусор, Гинтама побрел к дивану. Завтра. Он подумает обо всем завтра.
Подложив под голову ворох картинок, он отвернулся к стене и закрыл глаза. Ворочавшиеся стюардессы мерно раскачивали диван, словно в поезде. Спустя пару минут, почувствовав на ногах тяжесть, Гинтама улыбнулся сквозь дрему: Длодлопио был очень теплым, и под его мурчание засыпалось лучше.
За приоткрытой дверью зашуршали пакеты и слышались полузадешеннные голоса.
- Спит. Опять спит!
- Зато смотри, теперь он на человека стал похож, даже лицо посвежело.
- Да уж, дать ему выспаться без загонов - это была клевая идея. Один вопрос: как его теперь в боевое состояние привести?
- Зачем? Смотри, какой он няшка, и скулы такие розовенькие...
- Кто няшка? Нашли няшку, тоже мне! Он мужик!
- И что?
- А вот тебе сканом в глаз! Я тебе щас объясню разницу!
- Заткнитесь все! Вот вам додзей и валите отсюда, а то разбудите!
- Нахуй, они оосные!
- Все равно валите!

Гинтама спал.
Начиналась выкладка визуалки.



Фотошоп










@темы: Дежурка о ни варе ва нахрен