Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

145 тред

Супер Сталк
19:37 

144 тред

Супер Сталк
19:07 

142-143 треды

Супер Сталк
18:45 

141 тред

Супер Сталк
18:42 

140

Супер Сталк
14:18 

139 тред

Супер Сталк
16:47 

138 тред

Супер Сталк
18:27 

137 тред

Супер Сталк
18:45 

136 тред

Супер Сталк
16:54 

Гин-сити

Супер Сталк
Добро пожаловать в Гин-сити!


Описание: маленький городок, затерянный в прериях.
Население: типированные юзеры, рисовалкоаноны, ароны, стюардессы, пейоты, перекати-поля, Катус.
Дата основания: 140-й тред

Достопримечательности

Офис шерифа — заколоченное здание на въезде в город. Сначала обязанности шерифа исполнял Дежурный, потом золотая звезда перешла к Замдежурного. Найти представителя закона можно в гамаке за офисом шерифа — если повезёт.

Сраный салун — главное увеселительное заведение города. Изначально назывался Срачным салуном, но со временем буква «ч» в неоновой вывеске сломалась и перестала включаться.
Салун открыт 24/7, и здесь всегда есть посетители, даже если они не подают признаков жизни. На сцене под бренчание старого пианино отплясывают стюардессы (личность пианиста надёжно защищает бумажный пакет). Бармена зовут Длодлопио и он не наливает. Единственная его обязанность — протирание бокалов и тестирование ньюфагов.

Делянка с пейотами — место для укура и отдыха. Находится на заднем дворе салуна. Здесь можно не только покурить и отдохнуть, но также насладиться видом на прерии. Делянка пользуется большой популярностью у туристов, ведь отсюда при хорошей погоде открывается вид на становище племени Тумба-Юмба.

Племя Тумба-Юмба — дикое индейское племя, прославившееся своей традицией еженедельно хоронить кого-нибудь живьём. Пышные похороны и завывания профессиональных плакальщиц представляют собой захватывающее зрелище.

Церковь Св. Ваткиана — резиденция сявтой Инквизици. Инквизиторы, скрывающие лица под островерхими колпаками Ку-клукс-клана, нередко устраивают облавы на Сраный салун. Кто эти сявтые люди — неизвестно, но ходят слухи, что состав Инквизици и завсегдатаев салуна почти идентичен.

Мэрия — главное административное учреждение города. Шесть дней в неделю мэрия пустует и открывает свои двери только по четвергам. В этот день люди начинают стягиваться к мэрии с раннего утра, ведь по четвергам здесь проходят торжественные чтения Канона.

Скандалы, интриги, расследования — на этом Гин-сити стоит и будет стоять. Рядом с мэрией находится трёхэтажное офисное здание, в котором размещаются: издательство газеты «Gin-city Overview», сыскное агентство Пинкертона и контора общественных защитников (самоотверженных активистов, без которых не обходится ни один мордобой в Сраном салуне).

Le Durka (фр.) — дом призрения, находится по соседству с мэрией. Назван так его основателем, французским миссионером Мимокроком.

«Приют Ньюфага» — отель, располагается между мэрией и Ле Дуркой. Новенькое современное здание привлекает взгляд позолоченной вывеской, огромными окнами и вычурной лепниной. Только подойдя ближе, можно увидеть на входных дверях аккуратную табличку: «Мест нет». Говорят, эта табличка появилась на дверях отеля уже в день его открытия.

Кладбище — место отдыха и развлечений. Кладбище Гин-сити одинаково привлекает как туристов, так и старожилов.
Ньюфагам будет интересно побродить между могил и почитать надписи на надгробиях (некоторые из них весьма остроумны). Жемчужиной кладбища является монументальный склеп клана Кокова: двойное мраморное надгробие супругов Кокова Цвета и Скока Лет, а также очаровательная могила их дочери — Коко Ростовой.
Старожилы же приходят сюда с целью устроить свою личную жизнь. У ворот кладбища штабелем сложены лопаты, и каждый может безвозмездно воспользоваться одной из них, чтобы выкопать себе подружку на вечер. Кто-то ведёт девочку в салун, чтобы там поплясать вволю, но многие предпочитают уединение в борделе.

ФанДом Терпимости — бордель. Находится через дорогу от кладбища, что очень удобно. Хозяин борделя, суровый господин Заки, готов предоставить клиентам услуги, включающие ослика, швабру, шибари и бассейн с майонезом. Единственное условие: все девочки должны быть закопаны до утра.

Реал-таун — крупный город в нескольких сотнях миль от Гин-сити. Попасть туда можно на поезде, который ходит раз в неделю — вечером пятницы. Многие жители Гин-сити уезжают на выходные и возвращаются только вечером воскресенья.

Но даже в те дни, когда по улицам города гуляет только перекати-поле, Гин-сити продолжает жить. Двери Сраного салуна всегда открыты, а за столиками всегда сидят несколько завсегдатаев, потягивающих клубничное молоко под меланхоличные звуки Кабуки Мачи Блюз.

Спасибо, что посетили Гин-сити! Возвращайтесь к нам в апреле.

@темы: дежурка опять упоролась, бесит самовлюбленность гинтамофандома., ФФГ, Котики фалломорфируют в космос, Длодлопио, Дежурка о ни варе ва нахрен

16:18 

134-135 треды

Супер Сталк
17:22 

ФРГ

Супер Сталк
17:31 

133 тред

Супер Сталк
17:29 

131-132 треды

Супер Сталк
18:13 

129-130 треды

Супер Сталк
17:07 

128 тред

Супер Сталк
18:42 

127 тред

Супер Сталк
18:59 

126 тред

Супер Сталк
18:42 

125 тред

Супер Сталк
18:35 

124 тред

Супер Сталк

Тысяча Виртов

главная